Esto sucede generalmente por la sobrecarga de información, este error se puede corregir borrando la memoria caché,

puede hacerlo de la siguiente forma:

• Desde la pagina Web: Debe presionar las teclas CONTROL + SHIFT + R   o   SHIFT + F5, refresca la pagina y volver a introducir todos los datos.
  • Desde la App (celular): Debe ir a AJUSTES  ➡ ALMACENAMIENTO/MEMORIA ➡MEMORIA CACHE ➡ELIMINAR, volver a ingresar a la App e introducir todos los datos.