¿Cómo descargo la aplicación?

Ingrese al App Store o Play Store y busque Mi Águila para descargar la aplicación.

¿Cuál es mi usuario de ingreso a la aplicación?

El usuario es el correo corporativo, digítelo  y haga click en olvidé mi contraseña

Dónde recibo mi contraseña temporal?

Se enviará un link al correo registrado para validar el ingreso a la aplicación.

Qué hacer a continuación?

Una vez dentro de la aplicación presione sobre el recuadro gris y valide el numero celular ingresando los 4 dígitos enviados por SMS

Posteriormente ingrese la opción  VUELOS  para visualizar el estado de su ruta.

Encontrará dos tarjetas por cada día (ida y regreso) con los datos del conductor y la hora de recogida.

Al presionar sobre la tarjeta podrá visualizar los detalles de cada viaje.

Podrá visualizar estas tarjetas a partir del día Sábado 15 de Diciembre

NO es necesario ingresar una tarjeta de crédito para utilizar las rutas, sin embargo si desea hacer uso del servicio de taxi corporativo puede ingresarla y disfrutar de este beneficio adicional con Mi Águila

¿Cuál es la hora de recogida?

Para conocer la hora de recogida ingrese a la opción VUELOS y presione sobre la tarjeta correspondiente al viaje, tenga en cuenta que la hora indicada será variable ya que la herramienta estima los tiempos de recorridos según la situación de tráfico de cada día.

¿Cuánto tiempo espera el Águila por mi?

El tiempo que el vehículo esperará por el usuario es de 30 segundos, pasados esos 30 segundos el Águila continuará con el trayecto.

Puedo cambiar las direcciones o los horarios de mi ruta?

No, las rutas están predeterminadas según los datos que usted entregó en la inscripción.

¿Cuál es el punto de encuentro en Plaza Claro?

El punto de encuentro se ha definido en la Carrera 68a.